PASTELZINHO DE FORNO ASSADO

Tempo de preparo de Pastelzinho de forno assado :
Porções8
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastelzinho de forno assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastelzinho de forno assado

Comece amassando as fatias de pão de forma com um rolo de massa. Deixando-as bem finas. (se não tiver rolo, use uma garrafa bem limpa)Faça o recheio juntando o peito de peru, o requeijão, manjerona, os tomates e por fim verifique o sal.Coloque uma colher de recheio em cada fatia de pão amassado.Pincele as bordas com o ovo batido ,Dobre o pão ao meio e aperte com as pontas dos dedos, depois dê uma amassadinha delicadamente com um garfo.O restinho do ovo, pincele por cima dos "pasteis"...Salpique o queijo parmesão.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno préaquecido, até que fiquem douradas.
Você poderá fazer de vários recheios, como por exemplo, queijo mussarela e presunto, tomate e queijo e oregano, goiabada light e queijo mussarela, espinafre com ricota.....HUMMMMM! Quero fazer esse recheio de goiabada light/diet com mussarela!TOTAL DA RECEITA É DE 17 PTOS, OU 2 PTOS POR “PASTELZINHO”

Informações Nutricionais de Pastelzinho de forno assado

Gramas por porção67 g
  • Cal
    79.96 kcal
  • Carb
    6.44 g
  • Prot
    7.50 g
  • Gord Tot
    2.48 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.69 g
  • Sódio
    304.50 g
Informações nutricionais oferecido por: