SUFLE DE BACALHAU

Tempo de preparo de Sufle de Bacalhau :
Porções4
Gramas por porção275 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sufle de Bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de Bacalhau

Dessalgue o bacalhau em água quente. Vá trocando a água até retirar todo o sal. Cozinhe as batatas inteiras. Retire as cascas e esprema-as. Aqueça uma panela e acrescente a manteiga, o alho picado e o sal. Deixe o alho dourar levemente. Acrescente as batatas e um pouco do leite. Faça um pure e reserve. Corte a cebola, pimentões, tomate em rodelas. Após dessalgar o bacalhau, pique em lascas grandes. Aqueça uma panela com azeite e refogue o bacalhau com a cebola, pimentões e tomate. Não deixe murchar. Desligue o fogo. Forre o fundo de uma travessa com o pure. Sobre ele acrescente o refogado de bacalhau. Por cima coloque o espinafre picado. e acrescente o requeijão. Gratine em forno quente por 7 minutos. Acompanhe o prato com saladas de sua preferência. Bom apetite!!!

Informações Nutricionais de Sufle de Bacalhau

Gramas por porção275 g
  • Cal
    318.79 kcal
  • Carb
    20.50 g
  • Prot
    27.02 g
  • Gord Tot
    14.13 g
  • Gord Sat
    4.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.42 g
  • Sódio
    10428.61 g
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