PANQUECA DE VEGETAIS

Tempo de preparo de panqueca de vegetais :
Porções7
Gramas por porção25 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca de vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de vegetais

-Bata todos os ingredientes em uma tigela e em seguida frite uma a uma a massa dapanquecas. -Frite em frigideira anti-aderente por +ou- 2 minutos de um lado e do outro. -A abobrinha é ralada e use a medida de uma colher de sopa para cada panqueca.

Informações Nutricionais de panqueca de vegetais

Gramas por porção25 g
  • Cal
    53.47 kcal
  • Carb
    6.24 g
  • Prot
    2.46 g
  • Gord Tot
    1.97 g
  • Gord Sat
    0.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.27 g
  • Sódio
    21.77 g
Informações nutricionais oferecido por: