panqueca de vegetais

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
panqueca de vegetais

Ingredientes de: panqueca de vegetais (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Abobrinha crua
check uncheck 1,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de vegetais

-Bata todos os ingredientes em uma tigela e em seguida frite uma a uma a massa dapanquecas. -Frite em frigideira anti-aderente por +ou- 2 minutos de um lado e do outro. -A abobrinha é ralada e use a medida de uma colher de sopa para cada panqueca.

Informações Nutricionais de panqueca de vegetais

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 53,47 kcal
  • Carboidratos 6,24 g
  • Proteínas 2,46 g
  • Gorduras Totais 1,97 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 21,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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