CAÇAROLA DE CAÇÃO

Tempo de preparo de Caçarola de Cação :
Porções3
Gramas por porção260 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caçarola de Cação

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caçarola de Cação

Refogar numa panela, o óleo, a cebola, o alho e o tomate e o vinho, após colocar as postas e por cima jogar o leite de coco e salpicar o coentro. Deixar cozinhar por 15 minutos em fogo médio. Servir com arroz branco.

Informações Nutricionais de Caçarola de Cação

Gramas por porção260 g
  • Cal
    243.50 kcal
  • Carb
    5.81 g
  • Prot
    18.57 g
  • Gord Tot
    13.27 g
  • Gord Sat
    1.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.45 g
  • Sódio
    80.98 g
Informações nutricionais oferecido por: