TORTA DE BOLACHA

Tempo de preparo de torta de bolacha :
Porções15
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de bolacha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de bolacha

Misturar os ingredientes, exceto a bolacha e o coco e levar ao fogo mexendo ate engrossar, depois fazer camadas de bolacha creme e coco em uma travessa grande, por pra gelar.

Informações Nutricionais de torta de bolacha

Gramas por porção104 g
  • Cal
    519.24 kcal
  • Carb
    86.29 g
  • Prot
    9.84 g
  • Gord Tot
    13.56 g
  • Gord Sat
    2.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.02 g
  • Sódio
    39.27 g
Informações nutricionais oferecido por: