creme de espinafre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

212 g
creme de espinafre

Ingredientes de: creme de espinafre (Limpar)

check uncheck 3,0 pires de Espinafre cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 200,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de espinafre

refogar a cebola e o alho no oleo. acrescentar o espinafre e refogar um pouco até murchar. acrescentar a batata e cobrir com agua para cozinhar. acrescentar o caldo de galinha. qunado tudo estiver bem cozido, bater no liquidificador ou mix e acrescentar a farinha dissolvida no leite. deixar engrossar, acrescentar pimenta e corrigir o sal.

Informações Nutricionais de creme de espinafre

Gramas por Porção: 212 g

  • Calorias 107,36 kcal
  • Carboidratos 14,96 g
  • Proteínas 6,09 g
  • Gorduras Totais 3,57 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,99 g
  • Sódio 792,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;