ABOBRINHA REFOGADA

Tempo de preparo de abobrinha refogada :
Porções5
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: abobrinha refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha refogada

rale a abobrinha no ralador grosso, sem utilizar o miolo. refogue o alho e a cebola no óleo, quando dourar acrescente a abobrinha, refogue, coloque 1 copo de água, acrescente o sal, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos

Informações Nutricionais de abobrinha refogada

Gramas por porção65 g
  • Cal
    36.14 kcal
  • Carb
    5.16 g
  • Prot
    0.46 g
  • Gord Tot
    1.54 g
  • Gord Sat
    0.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.65 g
  • Sódio
    0.07 g
Informações nutricionais oferecido por: