ARROZ COM FRANGO E REPOLHO

Tempo de preparo de Arroz com frango e repolho :
Porções7
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz com frango e repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com frango e repolho

Frite o alho e depois junte a cebola quando ela estuver transparente junte o frango e refogue bem, depois junto o tomate e o repolho refogue mais um pouco, por fim junto o arroz e cubra com água deixe secar.

Informações Nutricionais de Arroz com frango e repolho

Gramas por porção109 g
  • Cal
    176.44 kcal
  • Carb
    36.90 g
  • Prot
    5.47 g
  • Gord Tot
    0.67 g
  • Gord Sat
    0.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.70 g
  • Sódio
    6.44 g
Informações nutricionais oferecido por: