TORTA DE RICOTA COM ESPINAFRE

Tempo de preparo de Torta de ricota com espinafre :
Porções4
Gramas por porção263 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de ricota com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de ricota com espinafre

cozinhar o espinafre e pica-ló, depois misturar ele a ricota, as claras, o ovo,o pó royal e temperar. colocar em um pirex untado com margarina ligth e polvilhar com queijo parmesão. levar para assar por aproximadamente 35 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de ricota com espinafre

Gramas por porção263 g
  • Cal
    195.24 kcal
  • Carb
    9.12 g
  • Prot
    19.05 g
  • Gord Tot
    9.97 g
  • Gord Sat
    4.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.69 g
  • Sódio
    653.70 g
Informações nutricionais oferecido por: