ARROZ VERMELHO COM REQUEIJÃO

Tempo de preparo de Arroz vermelho com requeijão :
Porções6
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz vermelho com requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz vermelho com requeijão

Em uma panela, aquecer a manteiga, agregar a páprica e dourar a cebola. Colocar então o arroz, cozinhando-o e acrescentando água até estar bem cozido. Em outra panela, aquecer o leite. A seguir, juntar o requeijão, mexendo e dissolvendo-o bem. Colocar então o arroz. Manter a panela no fogo e mexer até que o arroz absorva o leite. Provar e corrigir o sal. Ao servir, acrescente ao prato um pouco de requeijão in natura na temperatura ambiente.

Informações Nutricionais de Arroz vermelho com requeijão

Gramas por porção64 g
  • Cal
    157.65 kcal
  • Carb
    5.20 g
  • Prot
    4.09 g
  • Gord Tot
    16.57 g
  • Gord Sat
    9.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    96.98 g
Informações nutricionais oferecido por: