Creme de brócolis

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Creme de brócolis

Ingredientes de: Creme de brócolis (Limpar)

check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 4,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de brócolis

Misture a farinha ao leite, depois coloque o caldo com a água para ferver coloque o brocolis e a cebola para cozinhar a té o brócolis ficar macio.Em seguida acrescente a mistura do leite com a farinha, mesa ate engrossar e acrescente os temperos.

Informações Nutricionais de Creme de brócolis

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 52,04 kcal
  • Carboidratos 8,57 g
  • Proteínas 3,98 g
  • Gorduras Totais 0,77 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,37 g
  • Sódio 566,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;