Cupcake de Chocolate sem gordura

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Cupcake de Chocolate sem gordura

Ingredientes de: Cupcake de Chocolate sem gordura (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 4,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake de Chocolate sem gordura

Preheat oven to 400 degrees Fahrenheit. Mix dry and wet ingredients separately, then stir just until combined. Line a 12-cup muffin tin with cupcake papers or spray with nonstick zero-calorie spray, fill each cup 2/3 full with batter. Bake 15-20 minutes or until toothpick inserted in the center of one of the cupcakes comes out clean.

Informações Nutricionais de Cupcake de Chocolate sem gordura

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 141,39 kcal
  • Carboidratos 30,50 g
  • Proteínas 3,53 g
  • Gorduras Totais 0,25 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 137,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;