COBERTURA DE GELATINA

Tempo de preparo de Cobertura de gelatina :
Porções24
Gramas por porção17 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cobertura de gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cobertura de gelatina

Place the above ingredients in a large GLASS OR METAL mixing bowl. Turn the mixer on high just as you add ½ cup of boiling water. Whip on high for five minutes. Deve ser preparado em tigela de aluminio/aço ou de vidro. Não tentar em plástico.

Informações Nutricionais de Cobertura de gelatina

Gramas por porção17 g
  • Cal
    40.47 kcal
  • Carb
    9.15 g
  • Prot
    0.79 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    46.70 g
Informações nutricionais oferecido por: