SUFLE DE CENOURA

Tempo de preparo de sufle de cenoura :
Porções5
Gramas por porção147 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sufle de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de cenoura

bata as claras em neve, reserve, amasse a cenoura, reserve, faça um creme com a manteira, a farinha o leite, a gema e o sal, até engrossar, junte a cenoura e a clara em neve, leve ao forno pre aquecido.

Informações Nutricionais de sufle de cenoura

Gramas por porção147 g
  • Cal
    102.46 kcal
  • Carb
    11.23 g
  • Prot
    5.77 g
  • Gord Tot
    3.73 g
  • Gord Sat
    1.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.18 g
  • Sódio
    256.93 g
Informações nutricionais oferecido por: