SOPA DE FEIJÃO DA MAMÃE

Tempo de preparo de Sopa de Feijão da Mamãe :
Porções10
Gramas por porção209 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Feijão da Mamãe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijão da Mamãe

Afervente a linguiça corte e reserve. Em panela grande, refogue no azeite o alho amassado até ficar levemente dourado, acrescentea cebola e mexa até murchar e ficar transparente. Depois, coloque a água e deixe ferver, acrescente o macarrão, a batata e a cenoura e deixe cozinhar até ficar al dente. Enquanto isso, bata o feijão com a linguiça (reserve alguns cubinhos para colocar na sopa pronta) e despeje na panela com o macarrão e os legumes. Coloque o tempero pronto e deixe ferver uns 10 minutos com a panela semi-tampada. Acrescente o cheiro verde e prove o sal. Caso fiqye com o caldo muito grosso, coloque mais água.

Informações Nutricionais de Sopa de Feijão da Mamãe

Gramas por porção209 g
  • Cal
    289.32 kcal
  • Carb
    43.57 g
  • Prot
    10.46 g
  • Gord Tot
    8.38 g
  • Gord Sat
    1.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    12.55 g
  • Sódio
    516.53 g
Informações nutricionais oferecido por: