Sopa de Feijão da Mamãe

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

209 g
Sopa de Feijão da Mamãe

Ingredientes de: Sopa de Feijão da Mamãe (Limpar)

check uncheck 9,0 conchas médias cheias de Feijão preto cozido
check uncheck 2,0 colheres (arroz) picadas de Linguiça suína cozida
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,5 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,5 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijão da Mamãe

Afervente a linguiça corte e reserve. Em panela grande, refogue no azeite o alho amassado até ficar levemente dourado, acrescentea cebola e mexa até murchar e ficar transparente. Depois, coloque a água e deixe ferver, acrescente o macarrão, a batata e a cenoura e deixe cozinhar até ficar al dente. Enquanto isso, bata o feijão com a linguiça (reserve alguns cubinhos para colocar na sopa pronta) e despeje na panela com o macarrão e os legumes. Coloque o tempero pronto e deixe ferver uns 10 minutos com a panela semi-tampada. Acrescente o cheiro verde e prove o sal. Caso fiqye com o caldo muito grosso, coloque mais água.

Informações Nutricionais de Sopa de Feijão da Mamãe

Gramas por Porção: 209 g

  • Calorias 289,32 kcal
  • Carboidratos 43,57 g
  • Proteínas 10,46 g
  • Gorduras Totais 8,38 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,55 g
  • Sódio 516,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;