creme de ervilha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
creme de ervilha

Ingredientes de: creme de ervilha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 4,0 folhas de Hortelã
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de ervilha

Fritar a calabresa com o azeite, cebola e alho na panela de pressão. Juntar a cenoura, a batata e a ervilha. Fritar mais um pouco. Colocar temperos a gosto. Colocar água, tampar a panela e deixar ferver por quinze minutos após o começo da pressão. Desligar. Juntar o cheiro verde e a hortelã e deixar ferver mais alguns minutos sem pressão. Desligar o fogo. Tirar a calabresa e reservar. Processar todo o restante. Voltar à panela e juntar a calabresa fatiada. Servir com queijo ralado.

Informações Nutricionais de creme de ervilha

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 87,19 kcal
  • Carboidratos 11,59 g
  • Proteínas 5,98 g
  • Gorduras Totais 1,93 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,82 g
  • Sódio 59,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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