PUDIM DE PÃO SALGADO ANA MARIA BRAGA

Tempo de preparo de Pudim de pão salgado Ana Maria Braga :
Porções9
Gramas por porção144 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de pão salgado Ana Maria Braga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de pão salgado Ana Maria Braga

1°- Numa tigela coloque 4 pães franceses picados em cubos médios (200 g), 100 g de champignons picados em 4 partes, 80 g de presunto picado, 80 g de ervilha, 100 g de file de frango cozido e desfiado, 2 colheres (sopa) de salsinha picada e 150 g de queijo parmesão ralado e misture bem. 2°- Coloque numa outra tigela 4 ovos, 2 gemas, 700 ml de leite, 1 sachê de caldo de frango, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture. 3°- Num refratário (23 cm x23 cm) untado com manteiga coloque a mistura de secos (feita acima), regue com a mistura de líquidos (feita acima) e deixe descansar por 15 minutos. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 1 h ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pudim de pão salgado Ana Maria Braga

Gramas por porção144 g
  • Cal
    147.33 kcal
  • Carb
    13.59 g
  • Prot
    12.71 g
  • Gord Tot
    4.31 g
  • Gord Sat
    2.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.87 g
  • Sódio
    589.39 g
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