Mousse de banana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Mousse de banana

Ingredientes de: Mousse de banana (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado Alimba
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de banana

Coloque três colheres de adoçante em uma panela com as bananas cortadas em rodelas grossas.
Deixe cozinhar sem desmanchar as bananas. 

Arrume em um pirex. 
Faça um creme com o leite condensado, o leite e as gemas.
Leve ao fogo e deixe ferver um pouco. 
Despeje o creme sobre as bananas.
Bata as claras em neve, acrescente o adoçante restante e bata até que fique em ponto de neve.
Junte o creme de leite sem soro com as claras já batidas e mexa lentamente. 
Despeje sobre o creme que você preparou com o leite, o leite condensado e as gemas.
Deixe na geladeira de um dia para outro e sirva.

Informações Nutricionais de Mousse de banana

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 177,23 kcal
  • Carboidratos 33,58 g
  • Proteínas 6,98 g
  • Gorduras Totais 1,69 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,89 g
  • Sódio 114,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;