BOLO WHEY PROTEIN

Tempo de preparo de Bolo Whey Protein :
Porções8
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Whey Protein

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Whey Protein

No processador ou liquidificador triture os amendoins,junte os demais ingredientes, menos o fermento até misturar bem. por último misture o fermento. coloque em forma untada e enfarinhada (tipo Bolo Inglês), asse em forno médio (170º) preaquecido por mais ou menos 30 minutos, ou faça o teste do palito.

Informações Nutricionais de Bolo Whey Protein

Gramas por porção36 g
  • Cal
    106.47 kcal
  • Carb
    2.60 g
  • Prot
    29.42 g
  • Gord Tot
    3.73 g
  • Gord Sat
    0.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.11 g
  • Sódio
    37.15 g
Informações nutricionais oferecido por: