FEIJÃO PRETO SIMPLES DA CECILIA

Tempo de preparo de Feijão preto simples da Cecilia :
Porções50
Gramas por porção18 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Feijão preto simples da Cecilia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão preto simples da Cecilia

Deixar o feijão de molhopor 3 horas. Jogar esta agua fora e colocar uma nova e deixar dea noite para o dia de molho. De manhã, colocar para cozinhar na panela de pressão, com água o quanto baste por aproximadamente 20-30 minutos. Picar a cebola e colar para fritar com óleo e o louro até ficar amarelinha, junte o alho picadinho e deixar dourar. Juntar ao feijão e deixar apurar o caldo. Temperar com sal à gosto

Informações Nutricionais de Feijão preto simples da Cecilia

Gramas por porção18 g
  • Cal
    34.12 kcal
  • Carb
    4.07 g
  • Prot
    2.00 g
  • Gord Tot
    1.17 g
  • Gord Sat
    0.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.17 g
  • Sódio
    186.14 g
Informações nutricionais oferecido por: