ARROZ DE CARRETEIRO DA CECILIA

Tempo de preparo de Arroz de Carreteiro da Cecilia :
Porções10
Gramas por porção160 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz de Carreteiro da Cecilia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Carreteiro da Cecilia

Colocar uma panela de inox ou cerâmica grande para esquentar. Pique o patinho bovino em filetinhos e coloque (sem o óleo) para fritar. Junte a cebola e o óleo para refogar. Depois junte o alho e o champignon e deixe refogar um pouquinho. Colque a couve-flor, o tomate picadinho sem semente e refogue ou pouco até que o tomate comece a desmanchar. Junte o arroz cru, refogue bem. Junte 6 xícaras de água e tempere com o sal. Deixe cozinhar sem mexer tampado. Quando o arroz estiver macio, coloque a salsinha picada, abafe novamente e deixe por mais 2 minute e desligue. Sirva na hora para não perder o caldinho maravilhoso.

Informações Nutricionais de Arroz de Carreteiro da Cecilia

Gramas por porção160 g
  • Cal
    179.12 kcal
  • Carb
    22.45 g
  • Prot
    13.79 g
  • Gord Tot
    4.01 g
  • Gord Sat
    1.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.29 g
  • Sódio
    625.07 g
Informações nutricionais oferecido por: