MOLHO BRANCO CASEIRO

Tempo de preparo de molho branco caseiro :
Porções2
Gramas por porção178 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: molho branco caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer molho branco caseiro

Aqueça o azeite , acrescente a cebola ralada e refogue até dourar. Acrescente o trigo, e depois o leite fervente. Mexa até encorpar. Acrescente o requeijão, o sal a salsa e a pimenta. Se desejar pode acrescentar um pouquinho mais de leite para dar consistência mais fina.

Informações Nutricionais de molho branco caseiro

Gramas por porção178 g
  • Cal
    176.39 kcal
  • Carb
    15.07 g
  • Prot
    6.69 g
  • Gord Tot
    9.95 g
  • Gord Sat
    3.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    353.21 g
Informações nutricionais oferecido por: