TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE FRANGO COM ALHO PORÓ

Tempo de preparo de Torta de liquidificador de frango com alho poró :
Porções15
Gramas por porção190 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de liquidificador de frango com alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de liquidificador de frango com alho poró

Recheio: Refogar a cebola e o alho poró em 2 cl. sopa de óleo ou azeite Acrescentar o frango já cozido e refogar Colocar o molho de tomate e misturar Adicionar o requeijão mexendo bem e deixar alguns minutos em fogo baixo para encorpar Massa: No liquidificador, colocar os ovos, o leite, o óleo e sal a gosto. Em uma tijela, misturar a farinha com o fermento Aos poucos, adicionar a mistura do liquidificador e mexer bem até formar um creme encorpado Em uma forma untada, adicionar parte da massa. Em seguida, colocar o recheio frio e, por último, o restante da massa. Polvilhar o queijo ralado por cima. Assar em forno pré-aquecido por, aproximadamente, 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de liquidificador de frango com alho poró

Gramas por porção190 g
  • Cal
    341.13 kcal
  • Carb
    20.29 g
  • Prot
    28.31 g
  • Gord Tot
    15.48 g
  • Gord Sat
    4.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.82 g
  • Sódio
    236.13 g
Informações nutricionais oferecido por: