TORTA SALGADA DE SARDINHA

Tempo de preparo de torta salgada de sardinha :
Porções8
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta salgada de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta salgada de sardinha

No liquidificador bata os ovos, leite, sal e o trigo. Assim que bater acrescente o fermento e bata mais um pouco. Unta uma forma e acrescente a massa. Em uma panela coloque a sardinha, o milho e a salsa, misture bem e coloque por cima da massa e por cima da massa coloque o tomate picado. Depois poe para assar.

Informações Nutricionais de torta salgada de sardinha

Gramas por porção105 g
  • Cal
    129.59 kcal
  • Carb
    19.44 g
  • Prot
    6.55 g
  • Gord Tot
    2.78 g
  • Gord Sat
    0.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.21 g
  • Sódio
    240.13 g
Informações nutricionais oferecido por: