Bolo Torta de Limão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Bolo Torta de Limão

Ingredientes de: Bolo Torta de Limão (Limpar)

check uncheck 165,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 125,0 mililitros de Sumo de limão
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Torta de Limão

PREPARO: Sempre que vou fazer um bolo, começo pré aquecendo o forno... Só para esclarecer, o adoçante que estou indicando é aquele que se utiliza a mesma quantidade que seria de açúcar. Basta juntar tudo( O FERMENTO SEMPRE POR ULTIMO), e levar para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 50 minutos. Fiz na forma redonda para "inaugurar" a forma nova de silicone. Mas, faça de preferência na forma retangular, porque assim você porcionará adequadamente cada pedaço.

Informações Nutricionais de Bolo Torta de Limão

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 80,79 kcal
  • Carboidratos 14,49 g
  • Proteínas 2,82 g
  • Gorduras Totais 0,76 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 24,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;