BOLO TORTA DE LIMÃO

Tempo de preparo de Bolo Torta de Limão :
Porções15
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Torta de Limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Torta de Limão

PREPARO: Sempre que vou fazer um bolo, começo pré aquecendo o forno... Só para esclarecer, o adoçante que estou indicando é aquele que se utiliza a mesma quantidade que seria de açúcar. Basta juntar tudo( O FERMENTO SEMPRE POR ULTIMO), e levar para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 50 minutos. Fiz na forma redonda para "inaugurar" a forma nova de silicone. Mas, faça de preferência na forma retangular, porque assim você porcionará adequadamente cada pedaço.

Informações Nutricionais de Bolo Torta de Limão

Gramas por porção55 g
  • Cal
    80.79 kcal
  • Carb
    14.49 g
  • Prot
    2.82 g
  • Gord Tot
    0.76 g
  • Gord Sat
    0.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    24.99 g
Informações nutricionais oferecido por: