RISOTO DE QUEIJO BRIE COM PERA

Tempo de preparo de Risoto de queijo Brie com Pera :
Porções6
Gramas por porção264 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de queijo Brie com Pera

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de queijo Brie com Pera

Em primeiro lugar coloque o açúcar para dourar com a pera sem casca. cortada em cubinhos. Reserve a pera, e corte o Brie também em quadradinhos e deixe reservado também. Coloque a cebola para dourar em 2 colheres de sopa de manteiga e junte a pimenta do reino. Quando estiver dourada a cebola, acrescente o arroz arboreo e o vinho. Deixe o vinho evaporar, e vá juntando o o caldo de legumes, aos poucos.Conforme for ficando cremoso, junte o queijo brie e o restante da manteiga, e por fim, a pera dourada no açúcar. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Risoto de queijo Brie com Pera

Gramas por porção264 g
  • Cal
    563.61 kcal
  • Carb
    60.17 g
  • Prot
    10.99 g
  • Gord Tot
    28.48 g
  • Gord Sat
    17.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.45 g
  • Sódio
    734.67 g
Informações nutricionais oferecido por: