Risoto de queijo Brie com Pera

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

264 g
Risoto  de queijo Brie com Pera

Ingredientes de: Risoto de queijo Brie com Pera (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de arroz Arboreo san frediano
check uncheck 500,0 mililitros de Caldo de legumes preparado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 unidade média de Pêra D Anjou
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 taça de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de queijo Brie com Pera

Em primeiro lugar coloque o açúcar para dourar com a pera sem casca. cortada em cubinhos. Reserve a pera, e corte o Brie também em quadradinhos e deixe reservado também. Coloque a cebola para dourar em 2 colheres de sopa de manteiga e junte a pimenta do reino. Quando estiver dourada a cebola, acrescente o arroz arboreo e o vinho. Deixe o vinho evaporar, e vá juntando o o caldo de legumes, aos poucos.Conforme for ficando cremoso, junte o queijo brie e o restante da manteiga, e por fim, a pera dourada no açúcar. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Risoto de queijo Brie com Pera

Gramas por Porção: 264 g

  • Calorias 563,61 kcal
  • Carboidratos 60,17 g
  • Proteínas 10,99 g
  • Gorduras Totais 28,48 g
  • Gord. Saturadas 17,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 734,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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