Pão de Queijo Light com Ervas

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Pão de Queijo Light com Ervas

Ingredientes de: Pão de Queijo Light com Ervas (Limpar)

check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 200,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 400,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 8,0 gramas de Salsa
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo Light com Ervas

Prepare o leite misturando o leite em pó à água. leve-o ao fogo até ferver, acrescente a margarina. coloque o polvilho em uma vasilha e escalde-o com o leite. Espere esfriar e, em seguida, misture a gema e amasse bem. Acrescente a ricota amassada, o parmesão, as ervas o sal ( a gosto) e misture, até que massa fique homogênea. Por último, acrescente a clara em neve, delicadamente. Faça bolinhas com a massa e leve-as ao forna em forma untada por aproximadamente 30 minutos ou até dourarem.

Informações Nutricionais de Pão de Queijo Light com Ervas

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 37,74 kcal
  • Carboidratos 5,00 g
  • Proteínas 1,76 g
  • Gorduras Totais 1,10 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,01 g
  • Sódio 37,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;