PÃO DE QUEIJO LIGHT COM ERVAS

Tempo de preparo de Pão de Queijo Light com Ervas :
Porções40
Gramas por porção24 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Queijo Light com Ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo Light com Ervas

Prepare o leite misturando o leite em pó à água. leve-o ao fogo até ferver, acrescente a margarina. coloque o polvilho em uma vasilha e escalde-o com o leite. Espere esfriar e, em seguida, misture a gema e amasse bem. Acrescente a ricota amassada, o parmesão, as ervas o sal ( a gosto) e misture, até que massa fique homogênea. Por último, acrescente a clara em neve, delicadamente. Faça bolinhas com a massa e leve-as ao forna em forma untada por aproximadamente 30 minutos ou até dourarem.

Informações Nutricionais de Pão de Queijo Light com Ervas

Gramas por porção24 g
  • Cal
    37.74 kcal
  • Carb
    5.00 g
  • Prot
    1.76 g
  • Gord Tot
    1.10 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.01 g
  • Sódio
    37.18 g
Informações nutricionais oferecido por: