RISOTO DE LIMÃO SISCILIANO

Tempo de preparo de Risoto de limão Sisciliano :
Porções6
Gramas por porção248 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de limão Sisciliano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de limão Sisciliano

Em uma panela funda ou uma wok coloque metade da manteiga e doure a cebola picadinha bem pequena. Quando estiver mem dourada, acrescente o arroz arboreo, sem lavar, e refogue um pouco. Acrescente o vinho branco, e deixe o alcool evaporar. Depois acrescente o suco do limão siciliano. Mexa até incorporar bem, e acrescente o caldo de legumes aos poucos, uma concha de cada vez, mexendo sempre, esperando que o caldo evapore um pouco ( nao secar)', até coocar a outra. Quando estiver quase cozido, acrescente a casca de limão ralada ( só a parte amarela ), mexa mais um pouco, e coloque o restante da manteiga para finalizar e o queijo parmesão. Quando or servir, salpique as castanhas trituradas para dar um crocante, e enfeite com cascas de limão. Sirva em seguida, com um bom vinho.

Informações Nutricionais de Risoto de limão Sisciliano

Gramas por porção248 g
  • Cal
    624.84 kcal
  • Carb
    54.80 g
  • Prot
    10.53 g
  • Gord Tot
    37.43 g
  • Gord Sat
    19.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.45 g
  • Sódio
    753.77 g
Informações nutricionais oferecido por: