TORTA DE ATUM

Tempo de preparo de Torta de Atum :
Porções6
Gramas por porção136 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum

Bata bem os ingredientes no liquidificador (sem o fermento). Quando estiver bem batido misture o fermento e bata mais um pouco
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada (eu uso assadeira de tefal, então não precisa untar ). Espalhe a cobertura e leve para assar em forno pré-aquecido (200º). Não me perguntem o tempo de forno porque além do fato de que eu nunca na minha vida usei um timer, tem a questão de que cada forno tem seu tempo. Então faz o teste do palito, quando enfiar na massa e sair limpo está boa.
* Tem gente que prefere colocar metade da massa, o recheio e o restante da massa. Eu gosto de colocar por cima mesmo. Aí você decide como quer a sua.

Informações Nutricionais de Torta de Atum

Gramas por porção136 g
  • Cal
    141.44 kcal
  • Carb
    20.77 g
  • Prot
    11.57 g
  • Gord Tot
    1.48 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.43 g
  • Sódio
    235.82 g
Informações nutricionais oferecido por: