CREME DE PALMITO

Tempo de preparo de Creme de palmito :
Porções10
Gramas por porção122 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de palmito

1. Refogar no óleo ou azeite o alho e o palmito
2. Colocar a água, o leite e o caldo
3. Deixar ferver por 10 minutos
4. Desligar deixar amornar
5. Bater no liquidificador juntamente com o amido de milho
6. Voltar ao fogo, deixar ferver e acrescentar o creme de leite
7. Mexer bem, desligar e servir

Informações Nutricionais de Creme de palmito

Gramas por porção122 g
  • Cal
    67.57 kcal
  • Carb
    3.85 g
  • Prot
    2.93 g
  • Gord Tot
    4.42 g
  • Gord Sat
    1.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.01 g
  • Sódio
    380.66 g
Informações nutricionais oferecido por: