Macarrao Carbonara

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Macarrao Carbonara

Ingredientes de: Macarrao Carbonara (Limpar)

check uncheck 2,0 fatias finas de Bacon frito
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrao Carbonara

Cozinhe o macarrão al dente. Bata os ovos (como se fosse fazer omelete) e reserve num refratario que vai ser servido. Em outra panela doure o bacon. Jogue o macarrão cozido e escorrido junto com o ovo batido com o calor o ovo vao cozinhar. Depois jogue o bacon em cima do macarrao.

Informações Nutricionais de Macarrao Carbonara

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 170,46 kcal
  • Carboidratos 30,89 g
  • Proteínas 6,55 g
  • Gorduras Totais 2,20 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,83 g
  • Sódio 1624,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;