Tempo de preparo de Mijadra :
Porções20
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mijadra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mijadra

Numa panela vc frita a cebola picada. (frita bastante até as cebolas escurecerem, mas sem queimar.)
Depois coloque as lentilhas lavadas (+- 02 xícaras) e coloque tambem (+- 2 xícaras de arroz) tempere com sal, coloque água e deixe cozinhar até ficar bem mole.(se precisar vá colocando água).

Informações Nutricionais de Mijadra

Gramas por porção42 g
  • Cal
    133.63 kcal
  • Carb
    24.29 g
  • Prot
    5.73 g
  • Gord Tot
    1.33 g
  • Gord Sat
    0.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.78 g
  • Sódio
    36.40 g
Informações nutricionais oferecido por: