Lasanha de Berinjela

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Lasanha de Berinjela

Ingredientes de: Lasanha de Berinjela (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Berinjela

Ferventar por 3 minutos as fatias de berinjela na água; Picar bem miudinho todos os frios com oito azeitonas, salsinha e cebolinha; Molho de tomate: polpa de tomate batida com cebola e alho, e um molho pronto light ferventar até apurar; Montar a lasanha: uma camada de molho, uma de berinjela, os frios cortados, repetir até o fim e cobrir com queijo ralado light. Colocar no forno pré aquecido a 200 graus.

Informações Nutricionais de Lasanha de Berinjela

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 115,51 kcal
  • Carboidratos 7,06 g
  • Proteínas 12,68 g
  • Gorduras Totais 4,42 g
  • Gord. Saturadas 2,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,50 g
  • Sódio 295,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;