TORTA DE MAÇÃ

Tempo de preparo de Torta de maçã :
Porções20
Gramas por porção82 g

Ingredientes de: Torta de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de maçã

Massa:
Em um liquidificador, bata os biscoitos até obter uma farofa.
Transfira a farofa para uma tigela, adicione a margarina e misture.
Cubra o fundo de uma fôrma de aro removível (26cm de diâmetro) untada com margarina e reserve.

Recheio:
Bata em uma batedeira, os ovos, a margarina e o açúcar até obter um creme de aparência clara.
Adicione a farinha, o fermento e o leite misturando bem com uma colher.
Distribua o creme sobre a massa de biscoito.
Descasque as maçãs e corte-as em fatias grossas.
Disponha as fatias sobre a torta e polvilhe canela com açúcar refinado.
Leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Torta de maçã

Gramas por porção82 g
  • Cal
    162.86 kcal
  • Carb
    25.66 g
  • Prot
    3.06 g
  • Gord Tot
    5.40 g
  • Gord Sat
    1.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.30 g
  • Sódio
    131.58 g
Informações nutricionais oferecido por: