SOPA DE COUVE LEVE

Tempo de preparo de Sopa de Couve Leve :
Porções2
Gramas por porção119 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Couve Leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Couve Leve

Rale a cenoura e o chuchu, pique a cebola e o pimentão em pedacinhos pequenos, coloque cozinhar com pouca água, quando estiverem quase macios, coloque a couve picadinha, deixar por uns 3 minutos e acrescente o miojo deixando cozinhar por mais 3 minutos. Acrescente a salsinha, caldo maggi e tempero do miojo. Prove o sal.

Informações Nutricionais de Sopa de Couve Leve

Gramas por porção119 g
  • Cal
    41.45 kcal
  • Carb
    6.89 g
  • Prot
    1.49 g
  • Gord Tot
    1.33 g
  • Gord Sat
    0.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.49 g
  • Sódio
    1234.16 g
Informações nutricionais oferecido por: