TROUXINHA DE FRANGO

Tempo de preparo de trouxinha de frango :
Porções10
Gramas por porção129 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: trouxinha de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer trouxinha de frango

temperar o peito de frango a gosto, bater osovos co oleite , sal e oregano a gosto. coloque o presunto e o queijo em cada file, enrole, prenda com palito de dentes.passe pelo trigo, ovo e farinha de rosca. esquente o oleo e frite as trouxinhas até dourar.

Informações Nutricionais de trouxinha de frango

Gramas por porção129 g
  • Cal
    218.80 kcal
  • Carb
    9.58 g
  • Prot
    23.88 g
  • Gord Tot
    9.95 g
  • Gord Sat
    4.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.29 g
  • Sódio
    477.36 g
Informações nutricionais oferecido por: