PANQUECA A MOLHO BRANCO FALSO

Tempo de preparo de Panqueca a Molho Branco falso :
Porções10
Gramas por porção132 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca a Molho Branco falso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca a Molho Branco falso

Refoge a carne com a cebola, alho, tomate e cheiro verde. Cozinhe a abobora, amasse e volte ´pra panela com o creme de ricota e requeijão. Faça um creme mole. Depois enrole as panquecas e jogue por cima o creme

Informações Nutricionais de Panqueca a Molho Branco falso

Gramas por porção132 g
  • Cal
    133.08 kcal
  • Carb
    15.16 g
  • Prot
    11.45 g
  • Gord Tot
    2.96 g
  • Gord Sat
    0.89 g
  • Gord Trans
    0.05 g
  • Fibras
    1.79 g
  • Sódio
    193.96 g
Informações nutricionais oferecido por: