ABOBRINHA RECHEADA

Tempo de preparo de Abobrinha recheada :
Porções9
Gramas por porção194 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada

Lave as abobrinhas e corte-as em três partes.Com uma colher pequena retire o excesso de polpa com cuidado para não furar o fundo.
Em uma panela doure a cebola e o alho. Acrescente a polpa da abobrinha, o arroz, o creme de leite e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
Recheie as abobrinhas e se preferir pode colocar um pouco do queijo no fundo da abobrinha, antes do recheio, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220º durante 15 minutos.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada

Gramas por porção194 g
  • Cal
    185.16 kcal
  • Carb
    21.17 g
  • Prot
    5.87 g
  • Gord Tot
    8.14 g
  • Gord Sat
    4.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.69 g
  • Sódio
    110.68 g
Informações nutricionais oferecido por: