FONDUE DE QUEIJO LIGHT

Tempo de preparo de Fondue de Queijo Light :
Porções4
Gramas por porção117 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fondue de Queijo Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fondue de Queijo Light

Esfregue um dente de alho na panela de fondue Forma e, em seguida, acrescente o requeijão e a metade do leite com a maisena dissolvida. Bata bem o queijo Cottage com o restante do leite e acrescente aos poucos na panela. Junte a noz-moscada e o queijo prato, mexendo até incorporar à massa. Ao servir Brócoli, abobrinha, beterraba, batata e cenoura cozidos no vapor. Tomate cereja e quatro fatias de pão integral.

Informações Nutricionais de Fondue de Queijo Light

Gramas por porção117 g
  • Cal
    207.04 kcal
  • Carb
    11.33 g
  • Prot
    15.08 g
  • Gord Tot
    12.97 g
  • Gord Sat
    7.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.21 g
  • Sódio
    497.94 g
Informações nutricionais oferecido por: