CAMARÃO COM LEGUMES

Tempo de preparo de Camarão com legumes :
Porções4
Gramas por porção243 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Camarão com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão com legumes

1.Ferva o camarão em água e sal, limpe e reserve 2.Cozinhe a cenoura e a batata em água e sal, reserve 3.Em uma frigideira grande refogue cebola e o alho com o azeite, acrescente o orégano e o caldo de camarão 4.Acrescente o camarão, a batata e a cenoura, o pimentão, o molho de tomate 5.Cozinhe em fogo médio por 5 minutos, acrescente o coentro mexa tudo e sirva com arroz branco

Informações Nutricionais de Camarão com legumes

Gramas por porção243 g
  • Cal
    258.49 kcal
  • Carb
    16.84 g
  • Prot
    25.30 g
  • Gord Tot
    9.63 g
  • Gord Sat
    1.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.28 g
  • Sódio
    753.31 g
Informações nutricionais oferecido por: