BISCOITO DE AVEIA

Tempo de preparo de BISCOITO DE AVEIA :
Porções15
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BISCOITO DE AVEIA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BISCOITO DE AVEIA

BATA O AÇUCAR COM A MARGARINA ATÉ FORMAR UM CREME CLARO,ACRESCENTE OS OVOS,BATA ATÉ MISTURAR.POR ULTIMO ACRESCENTE AS FARINHAS E O FERMENTO LEVE ATÉ A GELADEIRA POR NO MÍNIMO 1 HORA. ASSE EM FORNO QUENTE POR APROXIMADAMENTE 15 MINUTOS.

Informações Nutricionais de BISCOITO DE AVEIA

Gramas por porção43 g
  • Cal
    141.70 kcal
  • Carb
    21.37 g
  • Prot
    2.63 g
  • Gord Tot
    4.95 g
  • Gord Sat
    1.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    90.15 g
Informações nutricionais oferecido por: