MASSAS DE PANQUECA COM FARINHA DE LINHAÇA

Tempo de preparo de MASSAS DE PANQUECA COM FARINHA DE LINHAÇA :
Porções12
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: MASSAS DE PANQUECA COM FARINHA DE LINHAÇA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MASSAS DE PANQUECA COM FARINHA DE LINHAÇA

Bater no liquidificador o Ades, a mesma quantidade de água filtrada, a farinha de trigo, a farinha de linhaça, os 2 ovos inteiros. Se ficar muito grossa a massa, acrescentar mais um pouquinho só de água. Bater bem. 'Fritar' os discos em frigideira tefal untada (só se for preciso) com óleo de soja, dos dois lados. Dá 12 discos.

Informações Nutricionais de MASSAS DE PANQUECA COM FARINHA DE LINHAÇA

Gramas por porção38 g
  • Cal
    76.73 kcal
  • Carb
    8.30 g
  • Prot
    3.82 g
  • Gord Tot
    3.16 g
  • Gord Sat
    0.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.10 g
  • Sódio
    25.94 g
Informações nutricionais oferecido por: