MACARRAO COM SOJA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

214 g
MACARRAO COM SOJA

Ingredientes de: MACARRAO COM SOJA (Limpar)

check uncheck 113,0 gramas de SOJA DE FRANGO CRUA
check uncheck 357,0 gramas de Tomate
check uncheck 74,0 gramas de Cebola
check uncheck 12,0 gramas de Alho cru
check uncheck 62,0 gramas de Milho verde enlatado
check uncheck 1,5 sachês de Tempero verde Sazõn
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MACARRAO COM SOJA

BATAR OS TOMATES, CEBOLA, ALHO NO LIQUIDIFICADOR COM UM POUCO DE AGUA, DEPOIS COLOQUE PARA FEVER ATè ENGROSSAR O CALDO, JOGUE O TEMPERO E O SAL. COZINHE O MACARRAO , QUANDO O MACARRAO ESTIVER QUASE MOLE JOGUE A SOJA E BAIXE O FOGO , QUANDO ESTIVER COZIDO O MACARRAO DESLIGUE O FOGO , LAVE O MACCARO E JOGUE NUMA PANELA E DEPOIS O MOLHO E PRONTO PODE COMER.

Informações Nutricionais de MACARRAO COM SOJA

Gramas por Porção: 214 g

  • Calorias 328,81 kcal
  • Carboidratos 57,08 g
  • Proteínas 22,40 g
  • Gorduras Totais 1,14 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,32 g
  • Sódio 544,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;