FRITADA DE BATATA

Tempo de preparo de fritada de batata :
Porções8
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: fritada de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fritada de batata

picar a batata em pequenos pedaços e ferver com pouco sal.Qdo.cozida ,misturar a cebola picada e os ovos.Untar uma frigideira anti-aderente com o azeite.Colocar a mistura e deixar cozinhar em fogo baixo até dourar.

Informações Nutricionais de fritada de batata

Gramas por porção68 g
  • Cal
    74.53 kcal
  • Carb
    8.14 g
  • Prot
    3.67 g
  • Gord Tot
    3.05 g
  • Gord Sat
    0.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.91 g
  • Sódio
    136.56 g
Informações nutricionais oferecido por: