Chocolate quente light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

233 g
Chocolate quente light

Ingredientes de: Chocolate quente light (Limpar)

check uncheck Canela em pau à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Creme de leite light Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chocolate quente light

Misture o leite ainda frio com o amido de milho.
Leve ao fogo, adicione o achocolatado e a canela.
Ao ferver, desligue e deixe esfriar por 2 minutos.
Acrescente o creme de leite e se necessário adoce com o adoçante.
Sirva.

Informações Nutricionais de Chocolate quente light

Gramas por Porção: 233 g

  • Calorias 156,85 kcal
  • Carboidratos 25,08 g
  • Proteínas 7,26 g
  • Gorduras Totais 2,48 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,83 g
  • Sódio 210,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;