CHOCOLATE QUENTE LIGHT

Tempo de preparo de Chocolate quente light :
Porções2
Gramas por porção233 g

Ingredientes de: Chocolate quente light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chocolate quente light

Misture o leite ainda frio com o amido de milho.
Leve ao fogo, adicione o achocolatado e a canela.
Ao ferver, desligue e deixe esfriar por 2 minutos.
Acrescente o creme de leite e se necessário adoce com o adoçante.
Sirva.

Informações Nutricionais de Chocolate quente light

Gramas por porção233 g
  • Cal
    156.85 kcal
  • Carb
    25.08 g
  • Prot
    7.26 g
  • Gord Tot
    2.48 g
  • Gord Sat
    1.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.83 g
  • Sódio
    210.40 g
Informações nutricionais oferecido por: