ESCONDIDINHO DE MANDIÓCA

Tempo de preparo de ESCONDIDINHO DE MANDIÓCA :
Porções6
Gramas por porção186 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ESCONDIDINHO DE MANDIÓCA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ESCONDIDINHO DE MANDIÓCA

COZINHE A MANDIOCA E FRANGO,AMASSE A MANDIOCA,DESFIE O FRANGO,COZINHE A VAGEM,A CEN E REFOGUE ALHO E CEBOA NUMA PANELA MISTURE O FRANGO EOS LEGUMES E RESERVE,COLOQUE NUMA FORMA UMA PORÇÃO DE PURE DE MANDIOCA,POR CIMA O RECHEIO E TERMINA COM O RESTANTE DO PURE DE MANDIOCA LEVE AO FORNO MEDIO POR 30 MINUTOS OU ATÉ DOURAR

Informações Nutricionais de ESCONDIDINHO DE MANDIÓCA

Gramas por porção186 g
  • Cal
    222.31 kcal
  • Carb
    32.89 g
  • Prot
    16.73 g
  • Gord Tot
    2.35 g
  • Gord Sat
    0.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.73 g
  • Sódio
    233.77 g
Informações nutricionais oferecido por: