LASANHA DE ALFACE

Tempo de preparo de Lasanha de Alface :
Porções6
Gramas por porção206 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de Alface

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Alface

Modo de preparo: Misture bem todos os ingredientes do molho e reserve. Em um refratário, distribua a alface em tiras, depois coloque a cenoura ralada e em seguida o tomate. Coloque o molho por toda a superfície e depois distribua as fatias de queijo, por fim, salpique o orégano e cubra com a maça ralada Importante: - Mesmo sendo uma lasanha, não vai ao forno!

Informações Nutricionais de Lasanha de Alface

Gramas por porção206 g
  • Cal
    144.43 kcal
  • Carb
    14.13 g
  • Prot
    8.63 g
  • Gord Tot
    5.51 g
  • Gord Sat
    1.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.06 g
  • Sódio
    395.27 g
Informações nutricionais oferecido por: