Empadão de frango com massa de arroz

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
Empadão de frango com massa de arroz

Ingredientes de: Empadão de frango com massa de arroz (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de frango com massa de arroz

bater no liquidificador leite ovo arroz cenoura misturar numa tigela a mussarela o parmesão e o fermento e deixar descansar 10 min. recheio refogar o frango e colocar o requeijão molho montar na forma desmontável e deixar assar em forno médio por 30 min ou até dourar

Informações Nutricionais de Empadão de frango com massa de arroz

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 219,08 kcal
  • Carboidratos 21,99 g
  • Proteínas 17,38 g
  • Gorduras Totais 6,30 g
  • Gord. Saturadas 3,32 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 1,31 g
  • Sódio 201,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;