EMPADÃO DE FRANGO COM MASSA DE ARROZ

Tempo de preparo de Empadão de frango com massa de arroz :
Porções6
Gramas por porção155 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Empadão de frango com massa de arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de frango com massa de arroz

bater no liquidificador leite ovo arroz cenoura misturar numa tigela a mussarela o parmesão e o fermento e deixar descansar 10 min. recheio refogar o frango e colocar o requeijão molho montar na forma desmontável e deixar assar em forno médio por 30 min ou até dourar

Informações Nutricionais de Empadão de frango com massa de arroz

Gramas por porção155 g
  • Cal
    219.97 kcal
  • Carb
    22.21 g
  • Prot
    17.38 g
  • Gord Tot
    6.30 g
  • Gord Sat
    3.32 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    1.31 g
  • Sódio
    201.50 g
Informações nutricionais oferecido por: