BRUSCHETTA

Tempo de preparo de Bruschetta :
Porções4
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bruschetta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bruschetta

Corte as fatias do pão em quadrados menores. Descasque o alho e esfregue-o nas fatias de pão, de modo que apenas um leve aroma e gosto possam ser reconhecidos. Corte os tomates em cubinhos bem pequenos, coloque-os em cima do pão, com o manjericão a gosto. Tempere com sal, pimenta do reino, e regue com o azeite. Com o forno pré-aquecido, coloque as bruschettas até que o tomate esteja menor, mais murcho.

Informações Nutricionais de Bruschetta

Gramas por porção86 g
  • Cal
    166.66 kcal
  • Carb
    24.37 g
  • Prot
    4.58 g
  • Gord Tot
    5.69 g
  • Gord Sat
    0.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.06 g
  • Sódio
    554.25 g
Informações nutricionais oferecido por: