sopa creme de brocolis

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

199 g
sopa creme de brocolis

Ingredientes de: sopa creme de brocolis (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de legumes preparado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa creme de brocolis

Junte a cebola e o alho,em seguida o brocolis e as batatas.Polvilhe com o caldo de legumes e cubra com agua,o suficiente para cobrir os legumes e deixe ferver.Quando os legumes estiverem macios,junte o amido dissolvido no leite.Bata tudo no liquidificador ou use o mixer direto na panela.Leva ao fogo baixo até ferver novamente e o amido(ou farinha de trigo)cozinhar.Quando o creme engrossar,desligue o fogo,polvilhe pimenta do reino e acerte o sal.Se ficar muito groso,coloque um pouco mais de leite. Na hora de servir acrescente 1 colher de creme de leite ou requeijão light no prato)opcional)

Informações Nutricionais de sopa creme de brocolis

Gramas por Porção: 199 g

  • Calorias 81,94 kcal
  • Carboidratos 16,76 g
  • Proteínas 3,22 g
  • Gorduras Totais 0,36 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,81 g
  • Sódio 298,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;